2007新春慰问信
来源:    作者:    发布日期:2007-02-03    点击数:

尊敬的离退休老同志:

在新春佳节来临之际,我们怀着崇敬的心情向为交通教育事业建设和发展作出贡献的离退休同志及其家属致以节日的祝贺和亲切的问候!

2006年是学院建设和改革快速发展的一年。在省厅党组的正确领导下,学院坚持以科学发展观为指导,认真落实全国及我省职业教育工作会议的精神,按照“十一五”交通教育培训发展规划,抢抓机遇,创新发展,围绕“一个中心”、“两个争创”、“三条主线”开展工作,重点实施“六大建设工程”,力争在办学水平提升、办学条件改善、办学结构调整、师资队伍建设、产学研结合、争创国家和交通部示范性高职院校上实现“六个新的突破”,不断开拓学院工作的新局面。学院全体师生员工统一思想、凝聚共识、振奋精神,开拓创新,努力做好物质文明、精神文明和党风廉政建设工作,使学院的教学、管理和服务等各项工作都取得了显著成绩,为我省交通职教事业的发展奠定了坚实的基础。学院今天的发展同样是你们长期以来关心、理解、帮助、支持,并为之努力奋斗的结果。

前方扬征尘,奋斗无穷期。在新的一年里,老同志们的长期支持将继续激励和鞭策着我们,成为学院前进的强劲动力。离退休工作是顺民意、谋民利、得民心的大事,学院要努力为你们老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为创造更好的条件。使你们宝贵的经验和智慧得到充分发挥,推动学院的建设和发展,共同创造学院的美好明天。

衷心感谢离退休老同志多年来对学院工作的支持和奉献!衷心祝愿离退休老同志新春愉快、家庭幸福、健康长寿、生活更加丰富多彩!

二��七年二月