学院与河南新田物业服务有限公司举行校企合作签约授牌仪式
来源:商务旅游系    作者:图/新田服务 文/黄晓华    发布日期:2020-06-04    点击数:

6月3日,学院与河南新田物业服务有限公司(以下简称“新田服务”)在郑州新田美爵酒店举行校企合作共建教学实训基地签约授牌仪式。学院党委副书记孙建立、商务旅游系主任陈振锋新田集团总裁冯常生新田服务总经理苏孝岑出席签约仪式。商务旅游系和新田服务相关人员参加仪式。签约仪式由新田服务副总经理王新新主持。

孙建立学院的师资力量、办学模式、办学特色、获得国家级省级荣誉商务旅游系在特色专业建设方面取得的成绩等方面,介绍了学院近年来的发展情况,并希望学院和新田服务以此次合作为契机,双方深化校企合作,在制定课程标准、建设专业资源库和提高学生和企业人才培养质量等方面实现新的飞跃,实现校企双方共赢。冯常生介绍了新田集团“2+2”的发展模式“地产+商业”双轮驱动,“服务+文旅”双翼齐飞),希望在与商务旅游系物业管理专业的合作基础上,深入推广到与学院全面的战略合作,在学生就业、课程标准制定、教材设计、教职工福利等方面进一步加强合作。

2018年与新田服务合作以来,商务旅游系为企业输送了多名优秀毕业生,其中大部分现已成为所属部门的中坚力量,并成为第一代新田服务MT(校园管理培训生)。我院优秀毕业生新田服务新田城一期的项目经理姬效才代表优秀员工发表感言,谈自己的收获与成长历程,表达对母校新田服务的辛勤培养的感恩之情

陈振锋和苏孝岑分别代表校企双方,就共建教学实习实训基地签约

随后,新田服务领导陪同校方一行参观新田城项目,重点观摩了销售案场物业服务中心和相关配套设施样板房。通过此次与新田服务签约,将社会人才需求与我人才培养目标有机融合,整合优势资源提高合作成效进一步加强双方的交流与合作,对推进特色专业建设、修订人才培养方案、建立实习实训基地和深化校企合作都具有重要意义。