关于我院荣获2007年河南省应届优秀大中专毕业生的通报
来源:    作者:    发布日期:2007-06-12    点击数:

2007年,我院共有3502名大中专毕业生。他们自入校以来,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,坚持党的基本路线、方针、政策,深入践行以“八荣八耻”为主要内容的社会主义荣辱观,牢固树立科学的世界观、人生观、价值观;学习目的明确,态度端正,刻苦认真;积极参加体育锻炼,不断增强身体素质,养成了良好的生活习惯;模范遵守国家的法律、法令、法规和学校的各项规章制度,热爱集体,尊敬老师,团结同学;热爱劳动,积极参与社会实践,充分展现了当代大学生良好的精神风貌,涌现出了一批德、智、体、美、劳全面发展的优秀毕业生。

为了表彰先进,经学院推荐,河南省教育厅审核,现将豫教学[2007]105号文件决定表彰的我院112名“河南省应届优秀大中专毕业生”名单通报如下:

冀民艳 裴玉洁 田翔中 李 娜 魏凯丽 崔 君 刘振峰

孙 涛 杨卫芳 靳玉龙 刘景云 彭 瑶 朱晓燕 宋建魁

秦家祥 银 冰 刘三连 李熙瑞 徐 草 王亚丹 贾晓蒙

武苏丽 曹 娜 陈卫红 孙 贝 李 卫 张红剑

张彦伟 张海龙 付文杰 吕厚磊 高 培 陈振广 贾见美

张 鑫 张 楠 吴亚楠 张龙涛 庄 旭 马秋丽 张晓燕

何李娅 随 辉 李玉然 王世杰 田峰亮 宋义伟 李继东

孟令辉 张丽英 郭石磊 李 斐 刘福新 张忠砾 汤秋娟

安东晓 南帅飞 平斯洋 孙倩倩 刘艳辉 周宗政 梁静静

杜 亮 史 林 王 伟 耿建军 李 强 李真真 刘 奕

杨 磊 张俊磊 石景龙 刘伟康 任格杨 孙海龙 周楠楠