当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文
后勤服务集团党总支召开组织生活会
来源:后勤服务集团党总支    作者:文/图 程欣欣    发布日期:2019-03-27    点击数:

3月22日上午,后勤服务集团党总支在后勤会议室召开组织生活会,后勤党总支书记、后勤集团全体党员以及各个部门的相关人员参加了此次会议,会议由许局主持。

许局详细解读了本次会议的主题和要求,带领大家集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和《党支部工作手册》的内容,并从自身政治学习和业务能力方面进行了认真、诚恳的批评与自我批评。结合工作实际,列出问题清单,找出整改方向。李苗义就实际工作和学习客观的剖析了自己存在的问题,表示每位党员同志都应该在学习上主动积极,坚决做到“两个维护”和“四个自信”,加强党的方针政策学习,加强党性修养;在工作中不仅要“完成任务”还要做到“细致创新”会上每位党员进行逐一发言,找出问题并结合实际列出问题清单,针对存在的问题提出下一步整改措施。

吴宝全就大家的发言情况进行了总结,从自身出发进行了深刻的自我批评,并对问题产生的原因进行了剖析,他要求总支全体党员学习不应该趋于形式,流于表面。要扎实深入,及时了解祖国的发展、党的路线方针,以创新意识发展工作,从工作方法着手,加强意识,开拓思想;针对查摆出来的问题以及问题的成因,逐个制定整改方案,限时整改到位

通过此次会议,支部成员更加认真全面的了解了自身不足,为日后的整改和发展明确了方向。