团委成功举办“演绎社团魅力,谱写青春华章”社团文艺汇演
来源:团委    作者:文/图 杨茜    发布日期:2019-06-19    点击数:

6月14日晚,团委在新校区举行了第十届校园文化艺术节之社团文艺汇演,四百余名师生齐聚现场,共同观看了晚会。

本场晚会共有11个节目,其中兄弟院校工商学院和中原文化艺术学院也带来相声和说唱两个精彩节目。伴随着舞团带来的舞蹈,晚会拉开了序幕,动感而富有节奏的旋律瞬间点燃全场观众的热情;汉服的表演《典狱司》用一段舞蹈演绎了一个凄美的故事,让人耳目一新;音乐协会的歌曲《关于郑州的记忆》用音乐渲染着在座的每个人,赢得观众们的阵阵欢呼;工商学院的相声《我是歌手》、轮滑社的《Hood go crazy》等节目,赢得了观众一阵又一阵热烈的掌声。晚会最后在一段激情的说唱中落下帷幕。

本次晚会为学院校园文化活动再添绚丽的一笔,营造浓厚的校园艺术氛围,体现了学院学生的文化艺术修养以及朝气蓬勃的精神风貌。今后,团委还将继续组织开展各类学生活动,更好地提升学生的综合素质,丰富学生的可以文化生活。