当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文
公路学院学生党支部开展支部书记上党课及重温入党誓词活动
来源:公路学院    作者:文/图 程芳    发布日期:2019-07-02    点击数:

71午,公路学院学生党支部在党员之家开展“支部书记讲党课”活动

此次党课,支部书记冷琳中国共产党章程(修正案)》的背景介绍、发展历程、主要内容、习近平新时代中国特色社会主义思想等个方向进行了深入全方位的解读强调,当前全体党员要把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党作为根本任务把学党章党规与学系列讲话很好地统一起来,坚持以知促行不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

公路学院学生党支部全体党员认真听讲并开展了积极热烈的讨论,大家纷纷表示:通过“支部书记讲党课”活动的学习,对“学党章党规做合格党员”有了更加深刻的认识,也表示会着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持把党的思想建设放在首位

会后,冷琳带着大家重温了入党誓词,全体党员举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。通过组织党员重温入党誓词,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自学习工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。