当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文
第八届沃尔沃订单班开班暨奖学金颁发仪式在我院举行
来源:汽车学院    作者:文/图 潘明存    发布日期:2019-09-21    点击数:

9月18日下午,第八届沃尔沃订单班开班暨奖学金颁发仪式在我院航海路校区隆重举行。沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司销售支持及经销商能力发展部总监程利军、通冠集团董事长助理陈洪涛、通冠集团行政人事总监张婷、人力资源部张凡、学院副院长解福泉、汽车学院院长朱学军、副院长邰茜及工程机械运用与维护专业教研室专业教师共同出席颁奖仪式。

开班暨奖学金颁发仪式上,解福泉首先代表学院对沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司、通冠集团一直以来对我院工程机械专业发展的支持表示感谢,并勉励订单班学员和获奖学生要好好学习,热爱母校,回报社会。陈洪涛代表企业感谢我院为公司提供了大量优秀人才,对和我院开展深层次的合作充满更高的期待和期望;同时还勉励各位加入订单班的同学认真学习,公司会为大家提供良好的平台和发展空间,使大家能发挥所长,实现抱负。学生代表表示在以后的学习工作中要不骄、不燥,与时俱进,不断的完善自己,向着新目标努力拼搏。最后参会的嘉宾共同为获奖同学颁发了获奖证书和奖金。仪式结束后,三方共同合影留念。

沃尔沃励志奖学金由沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司设立,每年奖学金约3万元,主要奖励我院工程机械专业各年级学习成绩优异的学生。