当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文
部门动态
文艺体育部党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习活动
来源:文艺体育部    作者:文/刘亚伟 图/赵会朋    发布日期:2019-10-11    点击数:

109日下午,文艺体育部党支部在新校区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习活动活动党支部书记张焕主持,全体党员及预备党员参加。

张焕首先传达了学院“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会精神,强调了充分认识组织开展主题教育的重大意义。并对支部主题教育工作的具体安排进行了部署。

随后,全体党员及预备党员在张焕的带领下,重温了入党誓词通过宣誓仪式,重温入党誓词,表达对党的崇高信仰和坚定信念,同时也重温了入党时的那份初心。并一同观看了央视党性教育专题节目《榜样3》。影片通过记录许许多多党员的先进事迹,激励着我们不断前行,不断奋斗,用自己的力量为党的建设添砖加瓦。

最后,张焕对本次集中学习活动进行总结,并对进一步开展主题教育工作提出具体要求:一是加强学习教育,在集中学习研讨的同时进行个人自主学习,以好的作风开展学习教育;二党支部要按照党委要求以及学习计划,扎实推进主题教育工作,定期组织集体学习;三是支部依托“三会一课”、主题党日活动等,抓好学习教育。要引导党员自觉学、主动学、联系实际学,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。全体党员要努力认真检视整改,找出差距和不足,保障主题教育活动有效开展。