首页  部门动态
建筑工程系赴山西晋城看望实习生
出处:建筑工程系 作者:图/文 郑皓燃 阅读: 日期:2017-09-12

9月9日至10日,学生工作处和建筑工程系负责同志一行四人前往山西晋城中交二公局看望15级实习生,并与实习单位指导老师、实习学生举行了座谈会。

老师们深入到学生宿舍,与实习生们展开了亲切的交谈。对实习生的工作、住宿、饮食等生活方面进行了详细的询问。学工处处长张震叮嘱实习生们一定要注意出行、饮食等方面的安全,生活、学习上的问题及时向学校反映。建筑工程系党总支书记徐前进对实习生的工作也提出了更高的要求,他希望实习生们能够继续努力,在提高自己的同时为祖国建设贡献出自己的力量。

此行远赴山西晋城看望实习生,使学院深入了解实习生的实习情况,促进了老师们对学生实习工作的指导,同时极大地提升了实习生的工作热情,坚定了实习生的实习目标。

 

交通运输部   教育部   河南省人民政府    河南省交通运输厅    河南省教育厅    中国高职高专教育网    全国交通运输职业教育教学指导网   
版权所有:河南交通职业技术学院 | 豫ICP备05010102号-1
组织制作:党委宣传部 | 技术支持:现代教育技术中心
南校区地址:河南省郑州市航海中路165号
东校区地址:河南省郑州市郑东新区白沙职教园区文明路
总访问量: