首页  部门动态
轨道交通学院“洛阳轨道地铁订单班”宣讲会顺利结束
出处:轨道交通学院 作者:图/文 李可 阅读: 日期:2017-09-12

9月11日下午,“洛阳轨道地铁订单班”宣讲会在轨道交通学院教学综合楼5B201召开,轨道交通学院院长宋全有、副院长齐伟、洛阳轨道交通有限责任公司人力资源部专责谭杰和李翔等有关人员及轨道学院2017级新生参加了宣讲会。宣讲会由宋全有院长主持。         

会上,谭杰介绍了洛阳城市轨道交通的规划,以及公司的文化及建设地铁的理念。同时对员工的职业生涯规划,培训体系,薪酬福利做了详细的说明,对订单班的培养模式和人员储备的的需要提出了具体要求。会后,针对同学们对订单班存在的问题,安排了答疑环节,轨道交通学院对此次宣讲会非常重视,召开专门会议研究确定会议地点,制定接待方案,认真组织学生。

截止发稿前,“洛阳轨道地铁订单班”报名学生为246名,为推进校企双方互利共赢奠定了良好的基础。

 

交通运输部   教育部   河南省人民政府    河南省交通运输厅    河南省教育厅    中国高职高专教育网    全国交通运输职业教育教学指导网   
版权所有:河南交通职业技术学院 | 豫ICP备05010102号-1
组织制作:党委宣传部 | 技术支持:现代教育技术中心
南校区地址:河南省郑州市航海中路165号
东校区地址:河南省郑州市郑东新区白沙职教园区文明路
总访问量: