首页  新闻中心
学院隆重举行2015级士官生欢送晚会
出处:团委 作者:图文/王晓 阅读: 日期:2017-12-29

 

 

12月27日晚上,学院在图书馆二楼报告厅为2015级定向培养直招士官生举办入伍欢送晚会。学院副院长贺绍华、工会主席张瑞春等陪同部队相关领导,与400名士官生齐聚一堂,参加欢送晚会。

晚会在舞蹈《我的新衣》中拉开了帷幕。现场灯光璀璨、美轮美奂,场下座无虚席,热情洋溢。精彩纷呈的节目让人目不暇接。小品《曾经是个兵,永远是个兵》让我们在爆笑的同时,也被剧情直击内心。舞蹈《傣家的女儿,傣家的雨》震撼全场,趾尖上的光辉,是刻苦练习出来的华丽!混合着时代的气息,绚烂的舞姿,让我们随着他们的脚步,领略舞蹈的魅力。合唱《强军战歌》展现了军人的风姿,让大家沉浸在满腔热血中。武术表演与朗诵带给我们极强的视听体验,叫好声不断。

时间在变,不变的是军魂;环境在变,不变的是军心;事物在变,不变的是军人。希望我院2015级士官生在进入军营后,能够听党指挥,苦练本领,与时俱进,不畏艰难,成为合格的新一代军人。

 

 

 

 

交通运输部   教育部   河南省人民政府    河南省交通运输厅    河南省教育厅    中国高职高专教育网    全国交通运输职业教育教学指导网   
版权所有:河南交通职业技术学院 | 豫ICP备05010102
组织制作:党委宣传部 | 技术支持:现代教育技术中心
南校区地址:河南省郑州市航海中路165号
东校区地址:河南省郑州市郑东新区白沙职教园区文明路
总访问量: