首页  新闻中心
学院2018年元旦晚会暨久鸣大学生艺术团汇报演出圆满落幕
出处:团委 作者:文/图 王晓 阅读: 日期:2018-01-03

 

 

音承期许,乐传祝福。12月28日晚,图书馆二楼报告厅气氛热烈,学院2018年元旦晚会暨久鸣大学生艺术团汇报演出与交院师生如期相约。学院党委书记曹焱、党委副书记孙建立、副院长贺绍华、纪委书记赵兰州、工会主席张瑞春,以及中层副职以上成员和各系院老师亲临晚会现场,与近500名同学欢聚一堂,共享艺术盛宴。

流光璀璨,精彩纷呈,整场晚会在啦啦操《Hand Clap》中拉开帷幕。久鸣大学生艺术团啦啦操队作为本次晚会的首秀,健美的身姿、动感的舞步,瞬间点燃现场气氛。晚会中,小品《教你拍马屁》赢得了在场观众的声声喝彩,它用真实生动的表演讲述了不靠自身努力,只会阿谀奉承最终导致得不偿失的故事,幽默风趣而又引人思考。由学院教师带来的朗诵《诫子书》,韵味悠长,表达了普天下父母对孩子的谆谆教诲和无限期望。久鸣大学生艺术团舞蹈队、武术队、礼仪队、合唱队也都带来了精彩演出。最后,在久鸣大学生艺术团合唱队《共筑中国梦》和《跟着共产党走》的嘹亮歌声与热情高涨的欢呼声中,晚会落下帷幕。

本次晚会的圆满成功充分展现了我院学生积极向上的精神面貌,进一步推动校园文化更高层次的发展,为我院续写和谐新篇章带来了无限活力。新时代,新发展,2018年,河南交通职业技术学院将不断砥砺前行,铸造新辉煌!

 

交通运输部   教育部   河南省人民政府    河南省交通运输厅    河南省教育厅    中国高职高专教育网    全国交通运输职业教育教学指导网   
版权所有:河南交通职业技术学院 | 豫ICP备05010102
组织制作:党委宣传部 | 技术支持:现代教育技术中心
南校区地址:河南省郑州市航海中路165号
东校区地址:河南省郑州市郑东新区白沙职教园区文明路
总访问量: