首页  新闻中心
2018年全国交通运输行业第一次职业资格考试(河南考区)在学院顺利完成
出处:职业技能鉴定中心 作者: 文/陈巍 阅读: 日期:2018-07-09

7月8日,学院承办的2018年全国交通运输行业第一次职业资格考试,经过两天的理论考试和实操考评,顺利结束。

本次考试共鉴定1921人,其中机动车驾驶教练员三级资格234人、四级资格677人,工程测量四级资格832人,机动车检测四级资格178人。本次职业资格考试的专业、等级各不相同,考试的组织工作经历了一次新的考验。学院技能鉴定中心召开专题会议研究考试工作流程,任务分配到人,多次和相关院系沟通,在郑东校区进行工程测量四级鉴定考试,航海路校区进行机动车驾驶教练员鉴定考试,委派专人到小浪底实训基地对部分考生进行鉴定考试。

公路学院、汽车学院出色地完成了本次考试的考评工作。鉴定考试期间,省交通运输厅道路运输管理局人事处副处长郭玉涛、学院副院长卢旺林进行了现场巡视,对学院的考试组织工作表示了肯定,对冒着酷暑工作的监考老师、实操考评员老师和工作人员进行了慰问。

 

交通运输部   教育部   河南省人民政府    河南省交通运输厅    河南省教育厅    中国高职高专教育网    全国交通运输职业教育教学指导网   
版权所有:河南交通职业技术学院 | 豫ICP备05010102
组织制作:党委宣传部 | 技术支持:现代教育技术中心
南校区地址:河南省郑州市航海中路165号
东校区地址:河南省郑州市郑东新区白沙职教园区文明路
总访问量: