第七届“优路杯”全国BIM技术大赛组委会筹备会在我校召开
来源:交院技术集团    作者:图/文 韩婷婷    发布日期:2024-04-30    点击数:

近日,全国BIM技术大赛组委会在我校召开了第七届“优路杯”全国BIM技术大赛组委会筹备会,校长焦宏涛出席会议,科研外事处、公路学院、建筑工程系等部门负责同志参加会议。会议由工业和信息化部人才交流中心赛事部主任王威主持。

会上,大赛组委会秘书长、石家庄铁道大学土木工程学院党委书记王明生教授及大赛运营单位代表分别介绍了大赛的基本情况、工作安排、大赛技术及初赛工作。会议通过了大赛组委会名单、秘书处名单、主承办单位名单和专家委员会名单。

焦宏涛向大赛组委会介绍了学校发展历程、办学成就和近年来取得的办学成果并对大赛组委会的信任表示感谢,表示将竭诚做好服务保障工作,并预祝大赛圆满成功。

工业和信息化部人才交流中心培训处处长曲来军表示,全国BIM技术大赛是全国性、高起点、大规模、高规格的工程行业经典赛事,为推动工程领域校企合作、加速BIM技术应用落地作出了重要贡献。希望大家做好各项筹备工作,把大赛办出特色、办出水平。

与会专家和领导参观了我校高速公路科普馆、建筑实体仿真实训平台,交院集团公司,对学校在产教融合育人、推动科技成果转化、交通基础设施建设数字化转型等方面取得的成绩予以高度评价