加强校企联合,拓宽宣传渠道
来源:    作者:    发布日期:2007-04-23    点击数:

――学院网络中心与河南公路网达成初步合作意向

为了更好地利用网络媒体宣传学院信息,网络中心与河南公路网联系协商,决定充分发挥各自优势,探索校企合作、信息共享以及人才互补的合作途径,达成初步合作意向,为我院招生信息、继续教育的宣传工作开辟了一个新的窗口,我院毕业生实习与就业又多了一个新的渠道。

河南公路网(www.hnglw.com)系独立注册与经营的企业化专业网站,是一家立足河南面向全国,服务于公路交通行业的互联网信息技术、在线媒体与增值资讯服务提供商。于2003年一经开通即受到交通各界人士及政府部门的广泛关注。并先后与河南省交通厅、河南省人民政府商务厅、各地公路交通部门建立了合作关系。其栏目由焦点新闻│招标采购│路况信息│论文发表│科技论文│招生信息│培训考试│招聘信息│个人求职│企业黄页│产品展示│供求信息│材料单价│资质查询│会员中心│公路同学│公路论坛│用户留言│公路软件│资料下载│工具下载│公路地图│公路图库│交通图书│网站建设│成功案例│电子信箱二十七大版块组成,信息内容丰富且权威及时,致力于成为最好的行业门户网站。另外河南公路网拥有完善技术设备和专业的技术支持,开发了操作方便的管理系统,有力保证了整个网站的正常运行和多样化特色服务的广泛开展,是公路交通及相关行业部门和企业在互联网上信息发布、政务管理、贴心服务、互动交流、商务交易的平台。

学院网络中心与河南公路网初步达成的合作意向包括:将我院的全日制招生计划、函授招生计划与行业培训信息等在河南公路网同步发布,推介我院各专业毕业生,依托河南公路网的行业资源优势和运营经验宣传我院,共同促进行业发展,推动“发展交通 振兴中原”的伟大进程。

河南交通职业技术学院网络中心

2007.4.23