当前位置: 网站首页 > 交院新闻 > 正文
交院新闻
学院领导赴辛寨村开展精神文明创建结对帮扶工作
来源:宣传部    作者:文/图 刘颖    发布日期:2018-12-07    点击数:

12月5日,学院党委副书记孙建立带领党委宣传部有关负责同志来到辛寨村开展精神文明创建帮扶工作。

在辛寨村,孙建立一行与村两委班子成员进行了座谈,详细了解了辛寨村近期的基本情况和精神文明建设方面存在的困难,就如何开展好帮扶工作与村委负责同志进行了细致的座谈讨论,并对照《郑州市第四轮文明单位结对帮扶农村精神文明建设工作协议书》的内容,逐项逐条进行落实。

在新村委会,孙建立代表学院向辛寨村捐赠了图书,本次活动捐赠图书共计500余册,为辛寨村不断提高村民文明素质、丰富群众文化生活提供了“精神食粮”。孙建立还实地察看了文化广场占地规划和文化墙建设项目情况。

此次帮扶是学院按照郑州市文明办的要求,自2017年与中牟县雁鸣湖镇辛寨村建立农村精神文明创建结对帮扶关系后的又一次实地帮扶,据悉,学院推进辛寨村精神文明创建结对帮扶活动正陆续取得实效。