欢迎访问河南交通职业技术学院!
当前位置: 网站首页 > 交院新闻 > 正文
交院新闻
院长李强荣获“改革开放40年全省交通运输行业科技创新领军人物”荣誉称号
来源:人事处    作者:文/朱涛    发布日期:2019-09-05    点击数:

822日,河南省交通运输厅印发《关于表彰改革开放40年全省交通运输行业科技创新优秀团队和领军人物等的决定》(豫交文〔2019315号)文件,对改革开放以来,在我省交通运输科技战线上涌现出的勇于创新的优秀团队和个人予以表彰,院长李强荣获“改革开放40年全省交通运输行业科技创新领军人物”荣誉称号。

科技创新领军人物主要表彰坚持科学精神,恪守科学道德,在我省乃至全国交通运输行业具有较强影响力的,做出突出贡献的优秀个人。本次表彰在我省首次开展,最终仅评选出10名科技创新领军人物。

近几年,学院以能力建设为核心,以引进培养高层次人才、优化人才结构为重点,创新工作管理机制、绩效考核机制、服务培训机制,营造有利于人才成长的良好环境,学院在师资队伍的规模建设、结构建设和质量建设等方面都取得了一定的成绩。目前,学院拥有省部级以上各级各类人才称号三十余人次。为学校建设省内领先、行业一流、军民融合、全国知名的交通运输类高等职业院校奠定了人才基础。



基础应用
友情链接

版权所有:河南交通职业技术学院    |  豫ICP备05010102     |   南校区地址:河南省郑州市航海中路165号        东校区地址:河南省郑州市郑东新区白沙职教园区文明路