沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司奖学金颁发仪式在我院举行
来源:汽车学院    作者:图\何凯文 文\潘明存    发布日期:2020-10-22    点击数:

10月20日下午,沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司奖学金颁发仪式在我院航海路校区隆重举行。学院党委副书记孙建立、沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司销售支持及经销商能力发展部总监程利军、通冠集团董事长助理陈洪涛和行政人事总监张婷共同出席颁奖仪式,会议由汽车学院党总支书记周成林主持,工程机械教研室全体教师和部分学生参加颁发仪式。

奖学金颁发仪式上,孙建立对沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司、通冠集团一直以来对我院工程机械专业发展的支持表示感谢,并借此机会对获奖学生提出了要懂得珍惜和感恩,勉励大家好好学习,热爱母校、回报社会。程利军、陈洪涛分别感谢我院为公司培养了大量优秀人才,并对与我院开展深层次的合作充满更高的期待和期望;同时勉励各位同学认真学习,公司会为大家提供良好的平台和发展空间,使大家能发挥所长,实现抱负。学生代表李延超表示,在以后的学习工作中要不骄、不燥,与时俱进,不断完善自己,向着新目标努力拼搏。最后孙建立、程利军、周成林、陈洪涛、张婷等共同为获奖同学颁发了获奖证书和奖金。仪式结束后,三方合影留念。

沃尔沃励志奖学金由沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司设立,主要奖励我院工程机械专业各年级学生,获奖学生由学生历年成绩及综合素质评定。