党委副书记孙建立到河南万里交通科技集团股份有限公司调研
来源:公路学院    作者:文/李沛  图/朱铁增    发布日期:2021-05-08    点击数:

5月7日,学校党委副书记孙建立一行到河南万里交通科技集团股份有限公司(以下简称“万里交科”)调研学校组织部、宣传部、公路学院等相关部门负责人参加调研。许昌市魏都区委组织部副部长张明虎,魏都产业集聚区党工委委员、管委会副主任连云峰,河南万里交通科技集团股份有限公司产品总架构师张良奇总经理祝晓磊单位负责人陪同调研。

调研过程中,孙建立一行先后参观万里交科智能制造产业园万里交科5G展厅、许昌德通振动搅拌科技股份有限公司展并听取了关于万里交科在技术研发、产品体系、创新成果、人才培养等方面的汇报。在随后召开的座谈会上,校企双方就校企合作、产教融合、课程改革、企业引进人才与科技人才队伍建设等方面进行了深入的探讨。孙建立强调,未来,根据交通运输行业发展需要,积极推动校企融合的深度发展,为人才培养提供更广阔更优质的平台,为企业培养更多更急需的人才,同时对学校办学专业群建设发挥积极的引领作用

据悉,河南万里交通科技集团股份有限公司专注于高速公路、国省干线、市政道路低碳建设与养护新技术研发及产业化,提供系列交通建设养护新装备、新材料、新技术、新工艺产品与技术服务。该公司在坚持产业创新驱动企业发展,获批组建了公路建设与养护技术材料及装备交通运输行业研发中心、院士工作站、博士后科研工作站、河南省清洁装备工程技术研究中心等多个科研平台。