公路学院教工党支部召开党的政治纪律和政治规矩执行情况自查自纠工作座谈会
来源:公路学院    作者:图/文 郭朝慧    发布日期:2018-12-07    点击数:

12月5日,公路学院教工党支部在新校区开展党的政治纪律和政治规矩执行情况自查自纠座谈会,公路学院全体教工党员参加会议,会议由公路学院教工党支部书记王轩主持。

会上,王轩带领全体教工党员学习了学院《关于深入开展党的政治纪律和政治规矩执行情况自查自纠工作的通知》,强调贯彻执行党的政治纪律和政治规矩的十四条重点内容,并对自查自纠工作进行了详细的安排部署。

公路学院院长、党总支副书记游江涛在讲话中谈到,党的政治纪律和政治规矩要长存心间,做一名合格党员,作为一名党员、一名教师,要注意言行,要认真做好自查自纠,仔细找差距,用心做整改,做好贯彻执行党的政治纪律和政治规矩的表率。

公路学院党总支纪检委员宁金成在谈话中指出,全体教师要认真对照十四条,坚决抵制和杜绝各种传播方式的妄议党中央大政方针、丑化党和国家形象、歪曲党史等音像制品、电子读物和网络音视频资料,要强化责任当当意识,时刻对党忠诚、以一名合格党员要求自己,积极参与到以上两项活动中来。

公路学院党总支书记袁超在总结讲话中指出,全体党员要严以律己,强化党的政治纪律和政治规矩意识,丰富学习方式,主动加强对习近平总书记关于严明党的政治纪律和政治规矩的系列讲话精神和《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活若干准则等党内法规的相关条款的学习》等内容的学习,向老一辈无产阶级革命家看齐,议案促改,立足岗位,时刻以案警醒,增强遵守政治纪律和政治规矩的思想和行动上的自觉性。