上汽通用汽车校企合作项目在我院举办新教材A9模块培训
来源:汽车学院    作者:文/图 赵伟章    发布日期:2019-06-20    点击数:

619由上汽通用汽车校企合作项目组织的新教材A9汽车维护及服务信息模块》培训在航海路校区上汽通用ASEP实训基地展开,来自南通职业大学、黎明职业大学、江西交通职业技术学院、深圳第二高级技工学校、湖南汽车工程职业学院、佛山市顺德区中等专业学校、武汉交通职业学院等七所ASEP院校的12名教师参加。

本次培训为期五天,目的是帮助上汽通用汽车校企合作项目专职教师掌握新教材理论知识和提升专业技能水平上汽通用汽车校企合作项目培训讲师臧理园将系统的讲解A9教材的内容知识、分析重难点并总结,在教学过程中还将穿插上汽通用新车型新技术的讲解,拓宽参训教师的视野,通过培训交流活动的开展,促进各院校ASEP项目组专职教师理论素养及实操能力的提升。

上海通用汽车有限公司汽车维修服务技能校企合作项目(SGM Automotive Service Educational Program)是一项以专门培养和输送具有SGM产品服务能力和专长的初中级维修服务技工的教育培训体系。是在于互信互利合作共赢的基础上,由上海通用汽车有限公司(SGM)、SGM ASEP指定院校、上海通用汽车特约售后服务中心(ASC)之间建立的一种战略合作伙伴关系。

我院自2010年与上汽通用汽车开展校企合作以来,累计为河南区域上汽通用经销商培养了近300名优秀学员。