航运海事系党总支组织开展 “抗击疫情悟初心、立足岗位担使命”主题党日活动
来源:航运海事系    作者:文/晁海鹏 图/袁涛    发布日期:2020-06-30    点击数:

6月29日下午,航运海事系党总支在党员之家组织开展抗击疫情悟初心、立足岗位担使命”的主题党日活动系党总支全体党员参加活动。

上,大家对《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》白皮书内容进行了集中全面学习,包括:中国抗击疫情的艰辛历程、防控和救治两个战场协同作战、凝聚抗击疫情的强大力量、共同构建人类卫生健康共同体。通过学习,大家深刻认识现阶段中国抗击疫情的艰辛历程和取得的伟大成就。

最后全体党员进行交流发言,纷纷表示,经过这次疫情的考验,我们更加深切地认识到,风雨来袭,党的领导是最重要的保障、最可靠的依托。所有党员要在实际行动中牢记初心、立足岗位,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为取得防疫狙击战的最后胜利作出应有贡献!